Home Nach oben Feedback Inhalt Suchen

[In Bearbeitung]

Backesverein Karneval
Backesverein Geschichte

"Alle Jahre wieder" heißt es am 1. Advent. An diesem Wochenende ist der Bandorfer Backesverein seit einigen Jahren mit einem eigenen Verkaufsstand beim Oberwinterer Weihnachtsmarkt vertreten.
Hier wird eine Holzbude aufgebaut und dekoriert und die eigenen Erzeugnisse wie Brot, Flammkuchen, Apfelsaft und Apfelzauber angeboten. Im Jahr 2008 starteten wir erstmalig auch mit dem Verkauf von speziellen Marmeladen aus eigener Produktion.
Interesse geweckt? Dann besuchen Sie uns doch einfach einmal beim nächsten Weihnachtsmarkt. Wir würden auch Sie gerne "verzaubern".

Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: mehl@backesverein.de mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website.
Copyright © 2008 Bandorfer Backesverein e.V.
Stand: 21.08.08